Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л ИНСТРУКЦИИ 1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о