Суп с домашней лапшой🍲 ✅Ингредиенты: мясо курицы – 600 г картофель – 4 шт морковь – 1 шт лук – 1 шт укроп или любая другая зелень – по вкусу соль и перец – по вкусу ✅Для лапши: мука – 150-200 г яйца – 1-2 шт + при необходимости 20 мл воды соль – 0,5 ч.л растительное масло – 1 ст.л Приятного аппетита!❤️
Мне тут что-то все про окрошку попадается, что её не любят иностранцы, что китацы воспринимают как салат с колой и сметаной. Мои 3 чешских мужчины домы тоже её не очень жалуют, просят салат отдельно, а квас отдельно. А ведь в чешской кухне тоже есть такие блюда, от которых может стать плохо. Рассказываю. Привет новчикам на канале! Я Мария, живу в Чехии 20 лет, муж у меня чех, и есть двое детей-билингвов. На канале обычно рассказываю о жизни в Чехии изнутри, о чехах и чешском. Подписывайтесь, у нас интересно! Татарский бифштекс Почему бифштекс татарский — соверешенно непонятно. В татарской кухне его нет. Н
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед. Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут). Затем курицу перекладываю в тарелку. В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут. А пока булгур варится готовлю овощи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты