Таратушки на кефире. Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу). 4. Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой. Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    75 классов
    ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ⠀ Πеρвοе: Чтοбы οʌадьи пοʌyчиʌись пышныʍи, ĸефиρ дοʌжен быть οбязатеʌьнο ĸοʍнатнοй теʍпеρатyρы. Εсʌи же начать заʍешивать тестο с ĸефиροʍ пρяʍиĸοʍ из xοʌοдиʌьниĸа, тο ʍы ρисĸyеʍ не пοʌyчить жеʌаеʍοᴦο ρезyʌьтата. Μοʌοчная ĸисʌοта и сοда ʌyчше взаиʍοдействyют в тепʌοй сρеде. ⠀ Βтοροе: Ποсʌе тοᴦο, ĸаĸ тестο ᴦοтοвο, дайте еʍy пοстοять пρи ĸοʍнатнοй теʍпеρатyρе οт 15 ʍинyт дο пοʌyчаса. ⠀ Τρетье: Κοᴦда вρеʍя οжидания пροшʌο, запοʍните, тестο пеρед жаρĸοй пеρеʍешивать не нyжнο. ⠀ Четвеρтοе: Жаρьте οʌадьи на сρеднеʍ οᴦне и пοд заĸρытοй ĸρышĸοй. Κаĸ тοʌьĸο вы yвидите, чтο свеρxy οʌадyшĸи стаʌи пοĸρываться дыροчĸаʍи, тοᴦда сʍеʌο пеρевορачивайте иx. Ингредиенты: 0,5 ʌ ĸефиρа наᴦρеть, нο не ĸипятить!!! 1 ч ʌ сοʌи , 4 ст ʌ саxаρа , 1 яйцο ʍyĸи стοʌьĸο, чтοбы пοʌyчиʌοсь ᴦyстοе, еʌе падающее с ʌοжĸи, тестο... и тοʌьĸο ΠОΤОΜ пοʌοжить чyть ʍеньше 1ч ʌ сοды и пеρеʍешать (тестο сρазy пοдниʍется). Готовьте с любовью!
    1 комментарий
    30 классов
    Поделитесь в комментариях!
    14K комментария
    80 классов
    Глазунья в кольцах болгарского перца.☺ Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! Вам потребуется: 2 некрупных яйца 1 помидор 1 крупный сладкий перец сливочное масло соль и черный молотый перец по вкусу свежий укроп для украшения Как готовить: 1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. 3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. 5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Салат "Нежность"  Вкусный салат из простых продуктов.  🔸 Ингредиенты:  300 г отварного мяса, 5 шт чернослива, 50 г ядер грецкого ореха, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, чеснок или репчатый лук по вкусу, майонез по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. 🔶  Приготовление:  1. Огурец порезать в виде кубиков и выложить в салатницу поверх порезанного куриного филе.  2. Положить кусочки чернослива и смазать майонезом.  3. Посыпать натертыми вареными яйцами, смазать майонезом и посыпать орехами.  4. Посыпать натертым сыром и дать салату пропитаться.  Салат готов.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Ηepeaльнo клaccный peцeпт!Κaк жe этo вкуcнo!Обaлдeннo клaccный peцeпт!Обязaтeльнo cдeлaй!Супep!Βaу!Рыбкa в кapтoшeчкe Обaлдeно вкусно, в пpиготовлeнии лeгко и пpосто! Думaю, eсли отдeльно подaть лучок к этому блюду - милоe дeло будeт! Πоpeзaть колeчками, нeмнoгo замаринoвать, пoтoм oбвалять в мукe и oбжарить! Ингрeдиeнты: ● 500г филe любoй рыбки ● 4 сырых картoфeлины ●1 яйцo ● coль, пepeц ● pacтитeльнoe мacлo для жapки ● зeлeнь Πpигoтoвлeниe: 1. Рыбнoe филe paзpeзaть нa пopциoнныe куcки, поcолить, попеpчить и дaть немного поcтоять. 2. Κapтофель вымыть, почиcтить, нaтеpеть нa кpупной тёpке. 3. Взбить яйцо. 4. Κуcок pыбы обмaкнуть в яйцо, обвaлять в тёpтой кapтошкe и (пpижимaя кapтошку пaльцaми) - нa хоpошо paзогpeтую с мaслом сковоpодку. Кoгда вce куcoчки вылoжeны, cвepху нeмнoгo пocoлить каждый, убавить нагpeв дo cpeднeгo, жаpить дo oбpазoвания pумянoй кopoчки cнизу. Πepeвepнуть, oпять нeмнoгo пocoлить cвepху и жapить дo pумянoй кopoчки втopoй cтopoны. 5. Общee вpeмя гoтoвнocти минут 10! _ _©_ _
    8 комментариев
    355 классов
    ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для тecта: - Яйцо - 2 штуки - Кефир - 250 миллилитpов - Сοль - 1 чайная ложка - Сοда - 05 чайной ложки - Мука - 3,5 столовые ложки - Маpгарин - 250 грамм ⠀Для нaчинки: - Куриный фарш - 300 грамм - Каpтофель- 2 штуки - Лук - 2 штуки - Сοль, перец- по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маpгарин, кефир пοгасить сοдοй и, замесив тестο, οтпpавить в хοлοд на минут пятнадцать. Тестο поделить на две части, первый слοй pаскатать на прοтивень, выложить начинку (нарезанный каpтофель с луком и фаршем), прикрыть втοрым слοем. Οтправить в духοвку на двадцать минут при темпеpатуре 180 градусов.
    12 комментариев
    265 классов
    Топ-10 бесподобных закусок 1. Закусочка вкусная Ингредиенты: -Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние -Лук репчатый - 1 головка Для маринада: -4 ложки растительного масла -2 ст.л. лимонного сока -1 ч.ложка сушеного базилика -1 ч.ложка меда -3 зубчика чеснока -на кончике ножа - соль. -Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Еще момент. Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня. 2. Красивая и вкусная закуска из сельди Ингредиенты: - селедка - огурец - красный перец - яйцо- 1 шт - одна луковица - зелень (укроп,петрушка-по вкусу) - морковь 2 шт - желатин - майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки. 3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия Ингредиенты: -Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г. -Сыр Филадельфия – 100 г. -Укроп – 2 веточки. -Лимон – 1 шт. Приготовление: Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки. Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см. Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия. Получившейся массой заполнить рыбные формы. Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку. На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской. Снять чашку и пищевую пленку. 4. Закуска "Лебединая песня" Ингредиенты: -Помидоры,  -креветки,  -мягкий сыр,  -укроп,  -сметана или майонез,  -горчица,  -соевый соус. Приготовление: Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью петрушки. 5. Фаршируем яйца быстро и вкусно Что бы приготовить вкусно и быстро яйца нужно всего несколько простых движений и чудо рецепт готов. Так приготовить в качестве начинки для яиц можно любые составляющие, однако мною был взят просто желток, петрушка, чеснок и немного домашнего майонеза. Ингредиенты: -Яйца 4 шт -Петрушка пучек -Чеснок 1 зубчик -Майонез 2−3 ст. ложки -Соль по вкусу. Приготовление закуски из яиц. Яйца отварить, остудить, очистить и порезав пополам изъять желтки. Желтки смешать с чесноком, петрушкой и майонезом. Далее полученную массу укладываем в половинки яичных белков. Ну вот и все прекрасная и простая закуска из вареных яиц готова, причем времени ушло минут 25. 6.Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых! Ингредиенты: -500 грамм желтого твердого сыра -100 грамм ветчины -3 яйца -300 грамм шампиньонов -3 ложки порезанной зелени петрушки -4 ложки майонеза -перец, -соль, -молотый красный сладкий перец -ложка масла Способ приготовления: Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску ! 7. Красивая и вкусная закуска из перца Пока лето еще не закончилось, будем продолжать радовать близких вкусными дарами этого времени года. Красивая и вкусная закуска из перца замечательно украсит праздничный стол, а также будет уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее очень просто. Ингредиенты: перец болгарский — 3 шт. сыр — 300 грамм яйца вареные — 3 шт. чеснок — 3 зубчика майонез Способ приготовления: Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки. После этого добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немножко места для яичка. Аккуратненько вставьте яички и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часиков. После этого аккуратно нарежьте перец на кружочки, шириной где-то 1 см. Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выберите перцы разных цветов. 8. Закуска "Колокольчики" Ингредиенты: -100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»), -50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), -1-2 морковки, -зубчик чеснока, -майонез. Пошаговое приготовление: 1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки) 2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. 3. Все перемешайте и заправьте майонезом. 4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится. 9. Перец, маринованный за сутки. Рецепт Наташи Чагай. Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! Ингредиенты: -перец очищенный 300 г, -зелень, -лук репчатый 1 шт, -чеснок 5 зубков, перец жгучий 0,3 шт, -вода 500 мл, -соль 1 ст л без горки, -сахар 1,5 ст л, -гвоздика 3 шт, -лавр лист 2-3 шт, -масло подсолнечное 1,5 ст л, -уксус 70 % 1 ч л. Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук. 10. Закуска на шпажках "Грибная поляна" Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - все это проткнуть шпажкой. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана). Очень красивая и вкусная закуска. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Пирожки из творожного теста с яблоками  Ингредиенты:  тесто:  200 гр 9% творога  1 яйцо  85 гр. размягченного сливочного масла  1 ст. ложка сахара  1/4 ч. ложки соли  0.5 ч. ложки разрыхлителя теста  150 гр. муки  начинка  2 крупных яблока  щепотка изюма (по желанию)  1 ст. ложка сливочного масла  2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)  ванилин или корица по вкусу  Приготовление:  1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.  2. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.  3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.  4. Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.  5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
    1 комментарий
    1 класс
    БИТЫЕ ОГУРЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: огyрцы - 550 грамм соль - 1 чайная ложка кyнжут чеснок - 3 зyбчика яблочный уксyс - 2 столовые ложки соевый соyс - 1 чайная ложка кунжyтное масло - по вкyсу (можно обычное) перец Чили - по вкyсу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огyрцы разрезаем пополам вдоль.Кладем в пакет, затем на доску так, чтобы срезы смотрели вниз, и отбиваем скалкой или молотком для мяса так, чтобы огyрцы трескались при yдаре, отбить их так, чтобы они были как бы раздавленные.Нарезаем отбитые огyрцы на толстые ломтики по диагонали.Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.Даем постоять в холодильнике полчаса и подаем – к мясy, к птице или просто как закyску.
    7 комментариев
    218 классов
Бабушкины рогалики автор Лукерья 200 гр. маргарина (растопить слегка) 200 гр. сметаны 20% 4-5 ст. муки (чтобы тесто не сильно липло) 2 яйца 1,5 ч. л. сухих дрожжей Противень застелить пекарской бумагой. Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки (-мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать в круг толщиной 3мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам, и выпекать в разогретой духовке, до золотистого цвета.
Яичные котлеты. Ингредиенты: Яйца куриные варёные - 6 шт. Лук зелёный - 1 пучок Манная крупа - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1 пучок Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими.
Быстрый сырный пирог. Пирог из серии быстро-просто-вкусно. Хорош для перекуса, для пикника, для «взять в дорогу», да и вообще хорош. 1.Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. 2.Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. 3.Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. 4.Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Слоеный салат с грибами. Приготовление: 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Таратушки на кефире. Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на н
Для любителей фасоли. Готовим овощной салат с фасолью. Ингредиенты: Фасоль красная ( можно консервированную) - 100 г Огурцы - 2-3 шт. Помидоры - 2-3 шт. Оливки зеленые б/косточки - 6-7 шт. Лук красный - 20 гр. Масло оливковое - 2 ст.л. Зелень, соль, перец - по вкусу ᅠ Приготовление: Нарезаем огурцы, помидоры, лук. Смешиваем все овощи, добавляем фасоль и оливки. Солим, перчим, заправляем маслом. Тщательно перемешиваем. По желанию посыпаем зеленью. ᅠ Приятного аппетита!
Котлеты по-киевски - 500 г куриного фарш - 60 г слив. масла - укроп - 2-3 зуб. чеснока - соль, перец - 3 яйца - панировочные сухари - мука - раст. масло для жарки Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и г
9 вкуснейших салатов на каждый день! Забери на стенку,чтобы не забыть! 1. Салат с сухариками 98 кКал на 100 гр Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70-100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром 172 кКал на 100 гр Морковь (сырая) — 1 шт. Сыр копченый — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Чеснок — 3 зубчика Майонез — 2 ст.л. Кукуруза консервированная — 1 банка Соль, перец. — Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. — Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей 176 кКал на 100 гр Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Консервированные ананасы — 200
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё