✨Неимоверный тортик!✨ Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого тест
ФАХИТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Лепёшки Mясо — 800 грамм Oливковое масло — 30 грамм Cоевый соyc — 30 грамм Oстрый перец — 0,5 чайной ложки Чеснок — 2 зубчика Лайм — 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Bозьмите любое мясо, которое вам по вкуcy, например, говядину. Порежьте кpyпными брусочками в один сантиметр.В глубокой чаше соедините оливковое масло, соевый сoyс, пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, острый перец и выдавите сок лайма.Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашy лучше накрыть плёнкой.На горячей cyхой сковороде обжарьте мясо до готовности.Готовое мясо можно переложить в глубокую мискy, рядом поставить соусы: томатный и горчиц
Кто принесет больше воды?
Два друга помогают поливать огород. Они носят воду в лейках с реки.
Кто из мальчиков принесет больше воды?
  • Класс
Торт «Наполеон» Время приготовления: 1 час Время пропитки: 12 часов Ингредиенты: Мука — 4 чашки Пиво — 1 чашка Масло сливочное — 200 г Разрыхлитель —1 ч. л. Заварной крем для промазывания коржей Приготовление: 1. Нарежьте масло небольшими кубиками. 2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло. 3. Перетрите муку и масло в крошку. 4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво. 5. Скатайте тесто в шар. Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам. 6. Поделите тесто на 8 частей, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час или два. А тем временем можно и нужно
Еще один вариант рецепта фаршированного перчика 🔥
Отличное дополнение к ужину 🔥
Показать ещё