Ингредиенты:
.........................................................
1,5 стакана молока
1,5 стакана кефира
3 яйца
2 ст. ложки растительного масла(в тесто)
3/4 стакана сахара
1 ч. л соли
1 ст. л дрожжей
10 стаканов муки
Приготовление:
.........................................................
Молоко и кефир должны быть тёплыми!
В молочку поочередно добавить все ингредиенты.
В другую чашку с мукой добавить дрожжи, хорошенько перемешать.
Содержимое с молоком и кефиром влить в муку с дрожжами и замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть пленкой и поставить на подоконник на солнышко.
Через час тесто увеличивается в объёме в 2-3 раза, обмять и опять дать ему с полчасика постоять.
Тесто разделит
Салат Фасолинка
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!