🍲ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ Ингредиенты: ▪️4-5 пучков щавеля. ▪️Пучок лука. ▪️Пучок укропа. ▪️Пучок петрушки. ▪️Молодой картофель. ▪️Курица. ▪️3-4 зубч
🍜ЛАГМАН Ингредиенты: ▪️500 гр мякоти говядины ▪️500 гр мякоти баранины ▪️4 крупные луковицы ▪️4 моркови ▪️4 сладких болгарских перца ▪️4 помидора ▪️200 гр зеленых стручков фасоли ▪️корень или стебли сельдерея ▪️2 головки чеснока ▪️специи: кинза, кориандр, куркума, молотый имбирь, зира, острый красный и черный перец ▪️растительное масло ▪️лапша для лагмана ▪️казан Приготовление: 1️⃣Нарежьте мясо кубиками. 2️⃣Отдельно нарежьте лук полукольцами, морковь, перец, корень сельдерея брусочками или кубиками, помидоры мелкими кубиками, стручки на 3 части. Мелко порубите чеснок. 3️⃣Установите казан на огонь, раскалите масло, обжарьте мясо на большом огне, чтобы жидкость выпарилась и появилась
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
🍲СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️Куриное бедро - 300 г ▪️Консервированная красная фасоль - 1 банка ▪️Перец болгарский - 2 шт. ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Лук - 1 шт. ▪️Томатная паста - 2 ст. л ▪️Масло оливковое - 2 ст. л ▪️Хмели-сунели - 1 ч. л. ▪️Кинза ▪️Сметана ▪️Соль и перец Приготовление: 1️⃣Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито. 2️⃣Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очисти
🥘СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ Ингредиенты: ▪️Куриный бульон – 2 л ▪️Картофель – 3 шт. ▪️Лук – 1 шт. ▪️Морковь – 1 шт. ▪️Копченые колбаски – 200 гр. ▪️Плавленый сыр – 200 гр. ▪️Сметана – 50 гр. ▪️Растительное масло – 50 мл. ▪️Зелень ▪️Соль Приготовление: 1️⃣Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Когда зажарка будет почти готова, добавить нарезанные кружочками колбаски. Обжарить несколько минут. 2️⃣Картофель нарезать кубиком, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить в суп зажарку и плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Салат с кальмарами. Ингредиенты: Кальмары вареные 3 тушки. Яйца, сварение вкрутую 3 шт Пекинская капуста 300 гр Лапша рисовая 100 гр. зеленый лук рубленный 2 ст л Укроп 1 ст л Майонез, соль, перец.
🫛СУП С ИНДЕЙКОЙ И ГОРОШКОМ Ингредиенты: ▪️Филе индейки – 250 г. ▪️Картофель очищенный – 120 г. ▪️Морковь – 60 г. ▪️Лук репчатый – 40 г. ▪️Горошек зелёный консервированный – 100 г. ▪️Масло сливочное топлёное – 30 г. ▪️Соль, молотый перец, зелень – по вкусу. ▪️Вода фильтрованная – 1 л. Способ приготовления: 1️⃣Морковку и лук измельчаем ножом и выкладываем в сковороду. Добавляем топлёное сливочное масло и слегка обжариваем на медленном огне до мягкости овощей. Вы можете заменить топлёное масло любым растительным по желанию, но с топлёным всё же суп получится вкуснее; 2️⃣В кастрюлю закладываем кусочки индюшиного филе и нарезанный кубиками картофель. Заливаем чистую воду и помещаем ёмкость
🍅ТОМАТНЫЙ СУП С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪️помидоры 200 гр ▪️фасоль красная консервированная 100 гр ▪️рис 50 гр ▪️перец болгарский 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️чеснок 2 зубка ▪️томатная паста 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️зелень свежая рубленая 2 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣ Морковь, чеснок и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, помешивая, до мягкости. 2️⃣ Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте, добавьте в обжаренные овощи. Положите томатную пасту, влейте 1 стакан воды, тушите 5 минут. 3️⃣ В кастрюле вскипятите 1 литр воды, переложите пассерованные овощи, мелко нарезанный болгарс
Чизкейк РАФАЭЛЛО без выпечки 🔥 На форму 20см: Печенье песочное 350 гр Масло сл. 100гр Творожный сыр 400 гр Сливки 33% 170 мл Сгущенка 150 гр Желатин 15гр (+вода 60 мл) дать набухнуть,затем немного растопить в микроволновке. Не перегрейте! Кокосовая стружка 120гр Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита!
🥘СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: ▪️300 граммов телятины; ▪️1 лук; ▪️3 – 4 картофелины; ▪️помидор; ▪️сладкий перец; ▪️2 столовые ложки томатной пасты; ▪️зира; ▪️соль; ▪️свежая зелень Способ приготовления: 1️⃣ В кастрюльку добавляем немного масла и обжариваем лучок. Добавляем мелко нарезанную телятину и обжариваем. 2️⃣Заливаем водой (вода должна покрыть мясо) и готовим 20 минут. 3️⃣Добавляем овощи, солим, перчим и обязательно добавляем зиру (будет очень вкусно). 4️⃣Заливаем водой и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, готовим еще 20 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё