Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Куриное бедро - 300 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Кинза
Сметана
Соль и перец
Приготовление:
Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито.
Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очисти
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ
Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Копченые колбаски – 200 гр.
Плавленый сыр – 200 гр.
Сметана – 50 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Зелень
Соль
Приготовление:
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Когда зажарка будет почти готова, добавить нарезанные кружочками колбаски. Обжарить несколько минут.
Картофель нарезать кубиком, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить в суп зажарку и плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
СУП С ИНДЕЙКОЙ И ГОРОШКОМ
Ингредиенты:
Филе индейки – 250 г.
Картофель очищенный – 120 г.
Морковь – 60 г.
Лук репчатый – 40 г.
Горошек зелёный консервированный – 100 г.
Масло сливочное топлёное – 30 г.
Соль, молотый перец, зелень – по вкусу.
Вода фильтрованная – 1 л.
Способ приготовления:
Морковку и лук измельчаем ножом и выкладываем в сковороду. Добавляем топлёное сливочное масло и слегка обжариваем на медленном огне до мягкости овощей. Вы можете заменить топлёное масло любым растительным по желанию, но с топлёным всё же суп получится вкуснее;
В кастрюлю закладываем кусочки индюшиного филе и нарезанный кубиками картофель. Заливаем чистую воду и помещаем ёмкость
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
300 граммов телятины;
1 лук;
3 – 4 картофелины;
помидор;
сладкий перец;
2 столовые ложки томатной пасты;
зира;
соль;
свежая зелень
Способ приготовления:
В кастрюльку добавляем немного масла и обжариваем лучок. Добавляем мелко нарезанную телятину и обжариваем.
Заливаем водой (вода должна покрыть мясо) и готовим 20 минут.
Добавляем овощи, солим, перчим и обязательно добавляем зиру (будет очень вкусно).
Заливаем водой и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!