Уральские посикунчики с мясом
Впервые слышите о пирожках посикунчиках? Или наоборот, слышали о них и захотели приготовить?
У нас есть рецепт! Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем. Почему эти маленькие пирожочки называют "посикунчики"? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании сикаются.
Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков.
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 600 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 0,5 стак.
Соль - 0,5 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 0,5 стак
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#чебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы н
Томатный сок на зиму без соли и сахара, это очень вкусно получается!
Вам точно понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
- помидоры 3 кг
- воды 1 стакан
Как готовить:
Помидоры помыть и нарезать, влить воду и протушить до мягкости.
Размолоть блендером и пропустить через сито.
Проварить 15-20 минут и закатать в стерильные банки.
Изумительная буженина традиционная.
Продукты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком.
5. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок.
6. Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровы