ВНИМАНИЕ!!!! Долгожданный семинар в Барнауле! " ТРАМПЛИН К ТВОЕМУ УСПЕХУ" ! 13 АВГУСТА, "АЛТАПРЕСС" , КОРОЛЕНКО 107.
Вы узнаете:
# Как начать бизнес
# Как построить эффективный бизнес
# Автоматизация бизнес-процессов
# Навыки и техники
# Лучшие методики
# Практическое руководство к действию
5 СПИКЕРОВ!!! 3 часа общения с предпринимателями, которые получают 500.000 рублей в месяц !!!!
Вход 100 рублей! Только для покрытия аренды комфортабельного зала.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!!!
ТОП-5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
1) Рулет с маком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое тесто (дрожеевое или песочно-дрожжевое) 1 упаковка
● мак 300 г
● мед 150 г
● сахар 1/2 стакана
● яйцо 1 шт.
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мак промываем, заливаем кипятком (можно молоком), накрываем и ставляем минимум на 1 час, чтобы он запарился.
2. Пропаренный мак отжимаем, пропускаем через мясорубку.
3. Тесто раскатываем в виде прямоугольника и смазываем взбитым белком.
4. Мак соединяем с медом и сахаром, все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто.
5. Скатываем в виде рулета, верх смазываем взбитым желтком и выпекаем на смазанном жиром противне до готовности (около 30 мин.).
6. Рулет еще горячим (но
Манник на сметане в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
Шаг 6. После звукового сигнала открываем крышку и даем маннику немного времени, чтобы остыть.
Приятного аппетита!
★★★★★★★★★