Обязательно попробуйте - рулет из лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш 2 шт
Сыр плавленный 300 г
Колбаса копченая 200 г
Огурец соленый 3 шт
Вареное яйцо 3 шт
Зелень любая по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку
Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш
Запекать лаваши в разогретой духовке на противене, при температуре 180 градусов 15 мин
Приятного ап
Корзиночки с яблоками
Порции: 6
Подготовка: 15 мин, приготовление: 40 мин
100 г/199 ккал
Необходимые ингредиенты:
4 яблока
30 г сливочного масла
2 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. молотой корицы
200 г готового слоеного бездрожжевого теста
1 ч. л. тростникового сахара
60 г миндаля Summertime (купить можно только в «Дикси»)
3 ст. л. белого сахара
250 г маскарпоне Pretto
30 мл сливок (10%)
1 ст. л. сахарной пудры
Как приготовить:
Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте кубиками.
В сковороде растопите сливочное масло и выложите в нее яблоки. Посыпьте коричневым сахаром, корицей и томите на слабом огне 5–6 минут.
Тесто раскатайте