Молочные коржики из детства с ванилью
Ингредиенты: -Мука — 400 г -Сахар — 200 г -Маргарин — 100 г -Молоко — 80 мл -Разрыхлитель — 10 г -Яйцо куриное — 1 шт. -Ванилин — 1 ч. л. Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 1) Булочки из заварного теста с кремом 2) Заварные пирожные 3) Профитроли 4) Профитроли с заварным кремом 5) Пирожное Эклер 6) Заварные пирожные «Лебеди». ====================================================== Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом. Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрустящим и легким. Объем увеличивается за счет того, что в тесто добавляют большое количество воды. Во время выпечки образуется пар, который и поднимает булочки вв