Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Туалетная вода для мужчин Lancelot
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001285486231&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Аромат Lancelot создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Элиз Бена.
Направление аромата: свежий, ароматический, древесно-пряный аромат.
Чистота морского аккорда, приправленного ароматными нотами кардамона, розового перца, артемизии, задает выдержанный тон аромату. Благородный древесный шлейф с нотами кожи завершает образ отважного рыцаря, готового на подвиги.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат п
Салат «Пальчики оближешь»
Понадобится: 300 г отварного куриного филе, 100 г маринованных шампиньонов, 2 отварные картофелины, 3 вареных яйца, 1–2 отварные моркови, 5 зубчиков чеснока, 2 плавленых сырка, 100 г соленых кренделей, растительное масло для жарки, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, выложить на плоское блюдо первым слоем и смазать майонезом.
Морковь натереть на мелкой терке. Маринованные шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Смешать грибы с морковью и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
Картофель натереть на крупной терке, выложить третьим слоем и посолить.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить
Готовим вкуснейшую выпечку индийской кухни. Это очень вкусно!
Индийские лепешки на кефире «Бхатури»
Настоящее лакомство, лепешки готовится не только очень просто, но и получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты:
Кефир -300 мл
Мука- 350 гр.
Сода -1 ч.л.
Сахар -1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1-2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 350 грамм муки добавляем 1 ч.л. соды и перемешиваем. В миску наливаем 300 мл кефира, добавляем 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Перемешиваем и добавляем муку с содой к кефиру. Замешиваем тесто, тесто должно быть не тугим иначе лепешки не будут мягкими, но и не слишком мягкое, тесто липнет к ру