рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kasadelika
Бисквит (два кольца по 16 см):
Мука — 215 гр
Сахар — 210 гр
Молоко — 150 гр
Разрыхлитель — 6 гр
Яйца — 180 гр
Масло сливочное — 55 гр
Соль – щепотка
Приготовление:
Ингредиенты комнатной температуры. Просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (около 7 минут). Масло подогреть с молоком. Поочередно ввести сухие и жидкие ингредиенты в несколько приемов. Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160С (верх-низ). Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 10 часов. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа.
Пропитка:
Молоко – 140 гр
Сахар – 30 гр
Приготовление: Молоко и сахар соединить в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, остудить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели 👉
tortdeko.ru Идеальны для декорирования кондитерских изделий, а также как полезный перекус.
...tortdeko.ru Идеально подходят для зефира, шоколада и других наборов сладостей❤️
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1