Ингредиенты:
.
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большои сладкии перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатнои пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
.
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанныи не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанныи соломкои перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупнои терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев