Нужно всего три продукта, чтобы приготовить настоящий сладкий шедевр.
— яйца, 4 шт.
— творог, 300 гр.
— шоколад, 100 гр.
На водяной бане топим шоколад и оставляем его остужаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.
Желтки взбиваем блендером вместе с творогом, потом смешиваем с растопленным шоколадом.
Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.
Форму для выпечки накрываем пергаментом и выкладываем массу.
В противень ставим форму, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
Духовку разогреваем до t 180* С. и выпекаем 50 – 55 минут.
Остужаем 10 минут десерт в форме, потом форму убираем и оставляем суфле до полного остывания.
Украсить десерт можно шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, измельченными любыми орешками и т.д. по вашему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4