Предыдущая публикация
Продукты для блюда
500 гр. сырую
2 ст.л. какао
500мл. молока
8 гр. агар-агара
3 ст. о сахаре или
Как готовить?
Сыр перетереть через сито, перебить в кухонном комбайне или погружным блендером.
Насыпьте в миску какао.
250 мл. молока выливаем в сотейник и доводим на плите до кипения.
Заливаем какао кипящим молоком, чтобы какао обрушилось.
В сотейник наливаем еще 250 мл. молока, добавляем агар-агар, перемешиваем и кипятим 3 минуты.
Даем немного остыть.
Соединяем все ингредиенты в комбайне и добавляем сахар.
Тщательно все перемешиваем.
Выливаем массу в форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5