Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбить до крепких пиков, добавляя постепенно сахар.Во взбитые белки добавить крахмал и какао.Акукуратно перемешать лопаткой.Выложить белковую массу на противень с бумагой для выпечки. Разровнять.Размер противня 30*20.Выпекать корж при температуре 165 градусов 20 минут.Через пять минут аккуратно снять бумагу.Взбить сливки с сахарной пудрой до крепких пиков.Выложить на корж. Разровнять.Быстро свернуть рулет.Убрать минимум на час в холодильник.Разрезать рулет на порции острым ножом.Советую подавать с ягодой.Приятного аппетита.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Комментарии 5