Как вам такое оформление?
    9 комментариев
    551 класс
    Раз девица, два девица, А еще найдете лица?
    5 комментариев
    68 классов
    Сколько лошадей вы видите?
    20 комментариев
    92 класса
    А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
    5 комментариев
    109 классов
    263 комментария
    138 классов
    На замену конфетам натуральный домашний рахат-лукум из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал. Ингредиенты: 400 мл апельсинового сока 50 г сахара 50 гр кукурузного крахмала 70 гр кокосовой стружки Процесс: 1. Апельсиновый сок лучше будет выдавить самостоятельно, так мармелад получится вкуснее. Но если времени нет, то подойдет и купленный сок. 2. Переливаем сок в сотейник. Всыпаем туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешиваем все венчиком. 3. Ставим сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет. 4. Теперь смазываем внутри стаканы сливочным маслом и порционно перекладываем в них апельсиновую массу. Каждый накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. 5. Насыпаем в удобную тарелку кокосовую стружку и обваливаем в ней заготовки. Приятного аппетита!
    17 комментариев
    1.8K классов
    Кекс творожный Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    1.6K класса
    По рецепту моей мaмы! Абрикосовое варенье Нам понадобится: - 4 кг абрикосов - 3 кг сахара - 1/2 ч.л. лимонной кислоты(это если абрикосы не кислые) - Лучше всего брать твёрдые абрикосы Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный. Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы (иначе каша получится) и сахар так быстрее растворится. Я засыпала сахаром в обед и на вечер он уже растворился. Достаём абрикосы, на дне посуды будет слой сахара, перемешиваем сироп и кипятим минут 10 на среднем огне (главное чтоб сильно не кипело). Далее выключаем огонь и сразу в горячий сироп кладём абрикосы. После полного остывания, снова отделяем сироп от абрикосов. Кипятим сироп примерно 30 мин, помешивая время от времени. Выключаем огонь и кладем абрикосы в сироп. Ждем полного остывания и повторяем процедуру ещё раз. На 4-й раз, варим сироп 5 мин и добавляем в него косточки и лимонную кислоту. Косточки мы любим без кожуры, поэтому заливаем кипятком и снимаем кожуру. Варим 10 мин, затем добавляем абрикосы. Доводим до кипения на медленном огне и кипятим 10 мин. Банки и крышки просто облила крутым кипятком. Заливаем варенье по банкам и закатываем.
    57 комментариев
    2.7K классов
    Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль» Тесто для коржей: ▫80 г сливочного масла комнатной температуры ▫100 г сахара ▫2 яйца ▫300 мл молока ▫ 1/2 ч.ложки разрыхлителя ▫800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: • 650 мл молока • семена 1 стручка ванили (опционально) • 3 яйца • 4 ст.ложки крахмала • 1 банка варенного сгущенного молока • 120 г сливочного масла комнатной температуры Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем). 5. Духовку разогрейте до 170 С. 6. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите на 20 ровных частей. Приятного аппетита!
    23 комментария
    2.3K классов
    Где-то здесь спрятан телефон
    41 комментарий
    395 классов
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ Бисквит Яйца 2 шт Яичные белки 2 шт Сахар 60 г Миндальная мука 50 г Пшеничная мука 20 г Сливочное масло 20 г Масло растопить и остудить при комнатной температуры. Взбить яйца с 25 г сахаром в течении 10 минут. Масса должна становиться белой и очень пышной. Добавить 2 вида муки и лопаткой аккуратно перемешать методом перекладывания. Добавить масло и аккуратно перемешать. Отдельно с щепоткой соли взбить белки . Добавить 25 г сахара и взбить в стабильную, но не в крепкую массу. В 4 приёма вести белки в тесто. Выложить тесто в форму 18 см и в разогретую до 180С духовку на 18 - 20 минут. Остудить на решётке. Обернуть в плёнку и в холодильник на 6-8 часов. Конфи Клубника 200 г
МУССОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНЫЙ ШАРЛОТ" Тонкие прослойки бисквита, два ягодных мусса и сливочный. Бисквит: Желтки от 4 яиц (100 г.) Сахар 50 г. Белки от 4 яиц (180 г.) Сахар 80 г. Мука 75 г. Кукурузный крахмал 50 г. Малиновый мусс: Желатин 9 г. Малина или другая ягода (можно замороженную) 220 г. Сахар 100 г. Сливки 33% 250 г. Сливочный мусс: Желатин 7 г. Молоко 100 г. Сахар 70 г. Сливки 33% 200 г. ваниль Бисквит: Подготавливаем кондитерский мешок с круглой насадкой d 10 мм. На листе пергамента рисуем 2 прямоугольника 10х30 см и 3 круга d 16–17 см. Желтки взбиваем с 50 г сахара, 3–4 минуты до плотной пены. Белки взбиваем сначала до мягких пиков, затем «дождиком» всыпае
Раз девица, два девица, А еще найдете лица?
Торт «Молочная девочка»😍: - 600гр сгущенного молока - 4 яиц - 100гр сливочного масла - 300гр муки - 10гр разрыхлителя Для крема: - 350гр творожного сыра - 500мл сливок - 170гр сахарной пудры 1. Соединяем сгущенное молоко и яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем сливочное масло, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на пергамент и выпекаем при 180 градусах. 2. Соединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков. 3. Собираем тортик. На каждый корж по 2ст.л. крема. Выравниваем и украшаем по желанию. Приятного аппетита!❤
01:00
Торт Молочная девочка
3 000 просмотров
ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЧНЫМ ГАНАШЕМ Ингредиенты: Для бисквита: 230 г слив масла комнатной температуры 280 г сахара 4 яйца 240 мл кефира (можно натуральный йогурт) Цедра и сок 3 лимонов 350 г муки 2 чл разрыхлителя 300 г замороженной черники⠀(+100 г свежих ягод для украшения по желанию) Приготовление: Соединить мягкое масло и сахар, взбить до белой пышной массы. Ввести по одному яйца. Добавить кефир, цедру и сок лимонов, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать. Ввести ягоды, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму 18 см, выпекать при 180 гр 30-45 мин до сухой зубочистки. Остудить, разрезать на 3 коржа. Для ганаша: Ингредиенты: 100 г белого шоколада 100 г с
ТОРТ С ВИШНЁВЫМ КОНФИ ▪ИНГРЕДИЕНТЫ▪ ▪бисквит(22 см) ингредиенты: 6 яиц 170 г муки 150 г сахара щепотка соли 1)белки отделить от желтков 2)взбить белок с солью, частями добавлять сахар продолжая взбивать до пиков, вводить желтки по одному взбивая. 3)просеять муку частями, мешать лопаткой до однородности 4)перелить тесто в форму в разогретую до 160 градусов духовку поставить выпекать 35-50 минут, первые пол часа не открывать духовку! дать остыть ▪вишнёвый конфи ингредиенты 300-350 г замороженной вишни 1,5 чл агар агара 80 г сахара 1 ст л водв 1)залить агар агар соком от вишни и водой 2)пробить вишню в блендере до пюреобразного состояния 3)в кастрюле на среднем огне смешать вишнёвое пюре, са
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Наполеон" Тесто: Яйцо - 1 шт Ледяная вода - 200 мл Мука - 600 г Маргарин (или сливочное масло) - 400 г Уксус 9% - 1 ст.ложка Соль Крем: Молоко - 1,5 литра Желтки - 8 шт Сахар - 400г Сливочное масло - 200 г Мука 100 г Ванилин - 2 г Приятного аппетита!
01:03
Торт Наполеон
7 717 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

aboutdesserts

ПРО десерты

Сколько лошадей вы видите?
aboutdesserts

ПРО десерты

Очень вкусный шоколадный крем ганаш😋 Рецепт: ▫Сливки 500 гр(32%-33%) ▫Молочный шоколад -400 гр ▫Сыр Маскарпоне-250 гр 🔺Сливки хорошо согреть ,но не кипятить! 🔺Влить сливки в шоколад,перемешать и пробить блендером до однородности. 🔺Добавить творожный или слив сыр и ещё раз пробить блендером. 🔺Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 10/12 часов 🔺 Взбить миксером очень аккуратно ,не долго ,иначе крем может отслоиться . Приятного аппетита 🥰
00:52
Показать ещё