Найдите 7 отличий
    502 комментария
    1.9K классов
    191 комментарий
    160 классов
    Какая лишняя?
    31 комментарий
    178 классов
    76 комментариев
    148 классов
    Здесь есть различия) Смогли их найти?
    6 комментариев
    90 классов
    Абрикосовый насыпной пирог Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Абрикосы - 500 г Сахар - 220 г Ванильный сахар - 10 г Пшеничная мука - 300 г Сливочное масло - 120 г Соль - 1 щеп. Разрыхлитель - 1 ч. л.
    1 комментарий
    145 классов
    А вы сможете решить эту задачку?
    75 комментариев
    140 классов
    Торт "Пломбир" Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих домочадцев - поделите все ингредиенты пополам. ⠀ Для одного бисквита нам понадобится (это ингредиенты на один корж, для торта нам нужно 2 бисквитных коржа): 6 яиц 1ст(200г)–сахара 1ст(200г)–муки Щепотку ванилина ⠀ Для заварного крема: 825мл–молока 3шт–яйца 195г–сахара 60г–кукурузного крахмала Щепотка ванилина ⠀ Для пропитки: 500мл–воды 4ст.л–сахара ⠀ Для начинки: 4шт–банана ⠀ Для украшения торта: 500мл–сливок 3ст.л–сахара(можно меньше или больше, кто как любит) 100г–кокосовой стружки Миндаль для украшения ⠀ Готовим бисквит! В сухой обезжиренной миске взбиваем яйца с сахаром до состояния густой сметаны, масса должна увеличиться в объеме в 4-5раз, в взбитые с сахаром яйца частями добавляем просеянную муку и медленно перемешиваем, выливаем в форму для выпекания( у меня размер формы 26см) и отправляем в разогретую до 160* духовку. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Таким образом выпекаем два бисквитных коржа. ⠀ Готовим заварной крем! В миске взбиваем ручным венчиком яйца, сахар, крахмал, ванилин, молоко - до однородной массы, не должно быть комочков. Переливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь постоянно помешивая чтобы масса не пригорела. Масса должна стать густой, как только крем начнет густеть, уменьшаем огонь на минимум и даём максимально загустеть. Снимаем с огня и даём остыть. ⠀ Сироп для пропитки торта! В 500г банку добавляем 4ст.л сахара, заливаем кипятком, тщательно перемешиваем и даём остыть. По желанию можно добавить несколько капель рома натурального или ароматизатора. Сборка торта: Бисквитные коржи разрезаем пополам, выкладываем одну половину коржа, пропитываем сиропом, смазываем кремом, на крем выкладываем бананы нарезанные кружочками. И так повторяем слой за слоем. Сверху накрываем последним коржом и покрываем торт взбитыми с сахаром сливками, посыпаем весь торт кокосовой стружкой и отправляем в холодильник для того, чтобы торт пропитался. Украсить торт на свой вкус! Приятного аппетита!
    2 комментария
    697 классов
    А за какой вариант вы?
    885 комментариев
    193 класса
    Рецепт шифонового бисквита 👌🏻 Яйца - 6шт Сахар - 180гр Мука - 240гр Крахмал - 30гр Разрыхлитель - 10гр Ванильный сахар - 10гр Молоко - 90гр Раст. масло - 60гр Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера). Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут. 🤗
    8 комментариев
    681 класс
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" ДЛЯ ТЕСТА: Яйца два штуки Молоко сгущенное 380 грамм (одна банка) Сливочное масло 80 грамм Разрыхлитель 1,5 чайные ложки Мука 160 грамм ДЛЯ КРЕМА: Сливки 33-35% 350 грамм Сахарная пудра 60 грамм Творожный сыр 200 грамм (можно маскарпоне) ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: В сливки добавить пудру, немного взбить. Затем добавить творожный сыр и снова взбить. Крем готов. Убрать в холодильник. Перед замешиванием теста на листах пергамента начертить при помощи тарелки или кольца для выпечки круги одинакового диаметра. У меня 18 см. Можно и больше, тогда коржей получится меньше, и торт будет чуть ниже. Пергамент лучше взять силиконизированный, хотя раньше я пекла на обычном,
Абрикосовый насыпной пирог Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Абрикосы - 500 г Сахар - 220 г Ванильный сахар - 10 г Пшеничная мука - 300 г Сливочное масло - 120 г Соль - 1 щеп. Разрыхлитель - 1 ч. л.
ПОТЁКИ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ🔸 ▪Сливки 33% - 50 мл. ▪Шоколад молочный - 100 гр. Сливки нагреваем до закипания, выливаем на порубленный шоколад,даём пару минут отстояться и перемешиваем до однородности (при необходимости пробиваем блендером,но не переусердствуйте, чтобы не было пузырей). Остужаем до комнатной температуры и наносим на хорошо ‼ОХЛАЖДЁННЫЙ‼торт, удобным вам способом. Я использую одноразовый мешок. Для белого шоколада пропорции сливок к шоколаду 1:3. Для темного 1:1.
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Эстерхази" Вместо муки - молотые орехи, миндаль или фундук, я делала с фундуком. Нам понадобится: Для коржей: 🥚 Шесть яичных белков 🥜Орехи: фундук или миндаль, 200 гр. 🍚 Сахар - 150 гр. Щепотка соли. . Для крема: 🥛молоко 250 мл. 🥚 Три желтка 🍚 Сахар 30 гр., ванильный сахар 4 гр. 🍚 Крахмал кукурузный 15 гр. 🥫 Вареная сгущенка - половина банки. Сливочное масло 200 гр. . Для глазури: 2-3 ст. ложки абрикосового конфитюра 15 гр. черного шоколада 70 гр. белого шоколада 25 гр. сливок 30-33% . Как готовить Перед началом готовки подготовила пергамент и два противня, на обратной стороне пергамента нарисовала круги d16, 5 штук. Выпекать буду все коржи одним махом. ⃣Орехи промыла и высып
aboutdesserts

ПРО десерты

Итальянский пирог невидимый Тесто получается как крем ❤ Яблоко 4-5 шт (твёрдые, кисловатые) Лимонный сок 1-2 ст л Яйца 2 шт Сахар 50 гр Молоко 100 мл Масло сливочное 25 гр Мука 80 гр Ванилин 1 уп Разрыхлитель 1 ч л без горки 1. Очистить яблоки, нарезать их тонко, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. 2. Подготовить форму: смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. 3. Для теста яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. 4. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять в яичную массу. 5. Полученное тесто вылить на дольки яблока, аккуратно перемешать и выложить в форму для выпекания. 6. Выпекать пирог около 40 мин. По желанию
00:52
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК Ингредиенты: Яйцо 4 шт Мука 120 гр Сахар 120 гр Мёд 80 гр Сода 1 ч л Какао порошок 40 гр Сливки 33% 500 гр Сгущеное молоко 200 гр Желатин 8 гр Вода 50 гр
aboutdesserts

ПРО десерты

Шаров какого цвета больше всего?
  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

Бисквитный тoрт 🎂 Нам пoтребуется: Для бисквита: ▫6 яиц ▫250гр сахара ▫250гр муки ▫2 ч.л. разрыхлителя Для крема: ▫400гр твoрoжнoгo сыра ▫120мл сливoк 33% ▫80гр сахарнoй пудры (смoтрите пo вкусу) Для ягoднoгo слoя: ▫300гр ягoд (у меня замoрoженная вишня) ▫150гр сахара (oпять же пo свoему вкусу) ▫2 ч.л. кукурузнoгo крахмала Для прoпитки: ▫100мл сoка oт ягoд ▫2ст.л. сахара Приготовление: 1. Гoтoвим бисквит: белки oтделяем oт желткoв. Белки с щепoткoй сoли взбиваем дo устoйчивых пикoв, а желтки перетираем с сахарoм 2. Сoединяем белки с желтками, всыпаем прoсеянную муку с разрыхлителем, аккуратнo перемешиваем лoпаткoй 3. Отправляем в духoвку на 15-20 минут при 180 градусах. У меня
aboutdesserts

ПРО десерты

aboutdesserts

ПРО десерты

Кекс просто нереальный Ингредиенты: Яйца-3 шт Сахар-200 гр Творог-300 гр Сливочное масло-110 гр Разрыхлитель-1 ч л Мука-150 гр Приготовление: Яйца с сахаром взбить, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой перемешать. Выложить смазанную маслом форму и выпекаем при 180* до полной готовности. Всего вам самого вкусного!
00:23
Показать ещё