К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
    3 комментария
    64 класса
    16 комментариев
    246 классов
    В Австралии от взгляда скрыта Та, что смертельно ядовита.
    35 комментариев
    205 классов
    4 комментария
    300 классов
    Нашли?)
    21 комментарий
    548 классов
    Я думала одна так делаю)
    35 комментариев
    221 класс
    Масляный крем на сгущенке Ингредиенты: ‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г ‣ Сгущенное молоко - 300 г ‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты. Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
    79 комментариев
    4.2K классов
    Торт Тирамису с малиной Ингредиенты: Печенье "Савоярди" 300 гр. Для крема: -250 мл сливок 35%. (если будете готовить без сыра, используйте 500 мл сливок). -250 г сыра маскарпоне (по желанию). -100 мл сгущённого молока (или по вкусу). Для соуса: -200 г замороженной малины. -2-3 ст.л сахара. Приготовление: Соединяем сливки, сгущённое молоко, маскарпоне и взбиваем с помощью миксера до густоты. Затем измельчить в блендере замороженную малину с сахаром. Макать савоярди полностью в малиновый соус и уложить в один слой, и повторить со всеми слоями. Дать тортику обязательно настояться на ночь.
    4 комментария
    269 классов
    27 комментариев
    677 классов
    294 комментария
    339 классов
aboutdesserts

ПРО десерты

Рецепт шоколадно-клубничного торта Ингредиенты (на форму 20 см.) Бисквит: 3 яйца 70 г сахара 55 г муки 40 г крахмала 50 г сливочного масла щепотка соли около 500 г клубники 1-2 ст. л. клубничного варенья Шоколадный мусс: 200 г темного шоколада 2 столовые ложки сахара 100 мл молока 300 мл сливок 3 яйца 1 ст.л агар-агара Разогреть духовку до 180° C. Застелить форму бумагой для выпечки. Растопите масло, затем слегка остудите. Взбить яйца с сахаром и солью в течение нескольких минут. Смешайте муку и крахмал в отдельной миске. Просеять смесь муки и крахмала к яичной смеси. Тонкой струйкой ввести сливочное масло. Аккуратно перемешать тесто лопаткой и выпекать примерно 20 минут. Дать бисквиту по
aboutdesserts

ПРО десерты

Как вам такое оформление?
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Нежный поцелуй"❤ Для теста: мука - 350 г сметана жирностью 20% - 200 г сливочное масло - 40 г сахар - 100 г соль - щепотка сода - 0,5 ч. л. Для крема: сметана жирностью 20% - 200 г сливки для взбивания - 250 г сгущёнка - 100 г Для ягодного конфи: ягоды (у меня - чёрная смородина) - 150 г сахар - 50 г вода - 20 мл крахмал - 1 ст. л. Соединить сметану, сахар, соду и соль. Перемешать сметанную массу ложкой. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать частями муку, замешивая тесто вначале ложкой, затем - руками. Долго тесто вымешивать не нужно, главное, чтобы оно собралось в ком, стало нежным и пластичным. Разделить тесто на 8 равных частей, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 ча
aboutdesserts

ПРО десерты

Готовим супер вкусный трайфл с вишней.
00:59
ТРАЙФЛ С ВИШНЕЙ
13 330 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, НАПОМИНАЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси, 5 ст. л. какао (можно и больше),2 50 гр. размягченного сливочного масла, стакан воды, 6 ст. л. сахара, 4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем-то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте. Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягка
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» С ТВОРОГОМ Мягкий и очень нежный торт «Рафаэлло» заменит вам одноименные конфеты. Дополнительный плюс в том, что торт готовится с добавлением творога. Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. муки 1 ст. сахара 200 г творога 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли Для крема: 2 яйца 1 ст. сахара 1,5 ст. л. муки 500 мл молока 200 г сливочного масла кокосовая стружка Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, соду, соль и 1 ст. муки. Взбейте тесто, добавьте второй стакан муки и перемешайте ложкой. Разделите готовое тесто на 8 частей и поставьте его в холодильник на 1 час. Каждую часть теста распределите по форме и выпекайте несколько минут до готовности. Теплые коржи смажьте кремом. Для приготовления
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт Тирамису с малиной Ингредиенты: Печенье "Савоярди" 300 гр. Для крема: -250 мл сливок 35%. (если будете готовить без сыра, используйте 500 мл сливок). -250 г сыра маскарпоне (по желанию). -100 мл сгущённого молока (или по вкусу). Для соуса: -200 г замороженной малины. -2-3 ст.л сахара. Приготовление: Соединяем сливки, сгущённое молоко, маскарпоне и взбиваем с помощью миксера до густоты. Затем измельчить в блендере замороженную малину с сахаром. Макать савоярди полностью в малиновый соус и уложить в один слой, и повторить со всеми слоями. Дать тортику обязательно настояться на ночь.
00:59
aboutdesserts

ПРО десерты

А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

Медовый торт с черносливом (не так сложен, как кажется, но очень вкусен!) Ингредиенты: Для коржей: • 6 больших яиц комнатной температуры; • 250 гр. сахарного песка; • 500 гр. белой муки высшего сорта; • 5 ст. л. меда; • 2 ч. ложки соды (или разрыхлителя). Для глазури: • примерно 700 г магазинной сметаны (20-25% жирности); • 400 гр. сахарной пудры; • 200 гр. жирных сливок; • 1 большое яйцо Для начинки и декора: • 400 гр. чашки нарезанного чернослива; • 100 гр. черного шоколада. Приготовление Коржи: 1.Разбейте 6 больших яиц в миску и взбивайте их с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. 2. Нагрейте 5 столовых ложек меда в кастрюле на медленном огне (но не доводите до кипения), ча
Показать ещё