Предыдущая публикация
На 100 г 157 ккалорий
Бжу 10.8/10 г/3.1
✅Ингредиенты:
Скумбрия - 350 г
Помидоры1 шт 180 г
Лук репчатый1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Масло растительное 30 мл
✅Приготовление:
Скумбрию почистить и порезать на порционные куски.
Репчатый лук мелко порезать
Положить лук в сотейник. Добавить мелко порезанный помидор и растительное масло4Обжарить 2-3 минуты. Добавить томатную пасту
Готовить 3-4 минуты.
Приправить перцем, посолить.
Добавить немного воды
Положить в соус рыбу, готовить на небольшом огне около 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев