Несладкий вариант с отварной куриной грудкой, болгарским перцем и петрушкой. Получается очень сытно и необычно. Поразительно, но из этого теста для сырников можно приготовить еще закусочные вафли или пончики.
КБЖУ на 100 г: 135/16/5/6.
Ингредиенты:
• Творог 5 % – 600 г.
• Яйца – 6 шт.
• Соль – 1.5 ч. л.
• Мука цельнозерновая – 120 г.
• Разрыхлитель – 1 ст. л.
• Куриное филе – 1 шт.
• Болгарский перец – ½ шт.
• Сухой чеснок – 1 ч. л.
• Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Отправляем в миску творог, соль. Вбиваем яйца, перетираем все при помощи толкушки для картофеля. Всыпаем цельнозерновую муку, разрыхлитель, вымешиваем до однородного состояния. Мелко нарезаем сладкий перец, отварную куриную грудку, рубим петрушку. Кладем в творожную основу добавки и сухой чеснок для пикантного вкуса. Разогреваем сковороду, выкладываем смесь ложкой, приплющиваем, ждем подрумянивания. Переворачиваем на другую сторону и завершаем приготовление.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев