Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г зефира
200 г сливок нежирных (10%)
200 г клубники
200 г киви
Шоколад для посыпки
Способ приготовления:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
2. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
3. Киви почистить, порезать кубиками.
4. Креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
5. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
6. Сверху выложить киви в один слой.
7. Полить кремом, полностью закрыв киви.
8. Посыпать натертым на терке шоколадом.
9. Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев