Предыдущая публикация
Из специй очень рекомендуем добавить имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и карри. Но можешь смело экспериментировать с любыми приправами.
Ингредиенты:
500 г тыквы,
200 мл куриного бульона,
200 мл сливок,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Нарежь очищенную тыкву мелким кубиком и обжарь на масле до мягкости. Добавь лук, морковь и чеснок, и туши еще минут 7 под крышкой. Влей бульон и сливки, доведи суп до кипения, провари 5 минут и взбей блендером. Приправь по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев