"Хрущевское" тесто
В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро.
Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов».
Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. Отчасти это полная противоположность тесту для классических русских пирожков. Не надо заморачиваться температурой продуктов, не надо строго следовать
В связи с переездом срочно продается мебель: подростковая комната для девочки шкаф, шифонер, книжный шкаф, рабочий стол, кресло к нему и ортопедическая кровать (раскладывается в двуспальную при необходимости) все Беллона, шкаф в прихожую с полками для обуви, большой платянный шкаф, ковры, люстры, шторы, мягкая мебель, обеденная группа, все беллона и в отличном состоянии и мн другое.