...
Рецепт
Ингредиенты:
3 хвоста лангустина
1 луковица
3 стебля сельдерея
3 моркови
1 ложка томатной пасты
3 унции бренди или коньяка
лёд
300 г муки высшего сорта
3 яйца
Инструкции
Приготовление лангустинов:
I. Удалите мясо из хвостов лангустинов.
II. Завакуумируйте мясо лангустинов с маслом и приготовьте су-вид при температуре 51°C в течение 45 минут.
Приготовление биска:
III. Обжарьте овощи, добавьте томатную пасту, затем панцири лангустина.
IV. Деглазируйте бренди, добавьте лёд и варите на медленном огне.
V. Через 30 минут измельчите смесь в пюре и процедите через мелкое сито.
Завершение
VI. Когда мясо лангустина приготовится, обжарьте хвосты на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 2 минут и отложите в сторону.
VII. Отварите пасту в кипящей воде, затем доварите её в биске из лангустина.
VIII. Подавайте на стол и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Комментарии 4