Смешиваем сметану с сахаром и варим на среднем огне периодически помешивая, чтобы не пригорела. Постепенно масса будет становится гуще и темнее (20-40 минут). Нам нужно довести до светло-коричневого цвета как на видео, такие ириски будут сливочные и мягкие.
Убираем с огня, добавляем сливочное масло, доводим до однородности и выливаем в форму застеленную стрейч пленкой. Ждём пока застынет при комнатной температуре и разрезаем на конфеты
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.
Приветствую всех милые мои! наверняка многие из вас знакомы с такой проблемой как косточка на ноге. Вот ее можно убрать я так это и сделала, все расписала у себя,если кому стало интересно. Всем добра, целую
Комментарии 9