...
Рецепт
Ингредиенты
яйца 5 шт
молоко комнатной температуры 0,5 л
крахмал картофельный 75 гр
соль 0,5 чл
сахар 1 стл
растительное масло 1 ст л
Начинка
творог 500-600 гр - берите хороший вкусный от 9% жирности, у меня рузский 9 и 18% смешанные
1 крупное яйцо
натуральная ваниль по вкусу
сахар 2 ст л или больше, если любите послаще
для посыпки сверху коричневый сахар
масло сливочное 100 гр чтобы полить блины перед выпеканием
Готовим:
соединяем яйца, соль, сахар - перемешиваем и вводим частями крахмал, если будут комочки пробейте погружным блендером
добавляем молоко и масло и хорошо перемешиваем, даем постоять в тепле 20 мин под крышкой
на хорошо разогретой сковороде выпекаем налистники, каждый раз смазывая сковороду маслом
для начинки соединить все ингредиенты, если у творога крупное зерно пробейте блендером
разрезаем налистник пополам и выкладываем по чайной ложке начинки с горочкой, заворачиваем как на видео
выкладываем в форму для запекания, обильно смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем коричневым сахаром, накрываем фольгой и в разогретую духовку - 160 гр на 1 час!
Комментарии 4