...
Для рецепта нам понадобятся:
- лаваш - 1 уп, лучше брать не листовой, а скрученный трубочкой, так рулеты получаются толще и сочнее.
- фарш - 1кг, у меня из грудки курицы и индейки в равных пропорциях
- лук 2-3 шт, перемололотые на мясорубке или в блендере
- зелень,
- соль, специи по вкусу ( сразу в фарш)
- сыр - 80 гр
Рулет раскручиваем и равномерно раскладываем фарш,
не забывайте смачивать руки водой, так фарш не будет прилипать и хорошо распределится.
Посыпаем зеленью и скручиваем в рулет.
Разрезаем на куски по 1.5-2 см каждый
не забудьте наточить нож, иначе лаваш начнёт рваться
Выкладываем на антипригарный противень и отправляем в духовку,разогретую на 220 градусов, на 5 минут.
Достаём засыпаем сыром и ещё на 5-7 минут. Всё! Вкуснейший ужин готов
Комментарии 14