Ингредиенты: Яблоки - 3-4 шт. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. (по вкусу) Теплое молоко - 150 мл. Мука - 120 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. (по вкусу) Сахарная пудра (для подачи)
Приготовление: 1. Смешать яйцо с сахаром или сахзамом. Влить молоко, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, корицу по вкусу, перемешать и кляр готов. 2. Яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать кружочками. 3. Обмакнуть кусочки яблока в кляре и обжарить с двух сторон на небольшом огне. 4. Подать с сахарной пудрой.
Нет комментариев