Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Яйца - 3 шт. (+1 для смазывания) Молоко - 100 мл. Ветчина или другая колбаса Сыр Соль Кунжут
Приготовление: 1. Готовим простой омлет: взбиваем яйца, солим и вливаем молоко. 2. Ветчину и зеленый лук нарезаем и добавляем в омлет. Жарим на среднем огне до готовности. 3. Пласт слоенного бездрожжевого теста слегка раскатываем в прямоугольник, и надрезаем по краям, как я показываю на видео. 4. В центр выкладываем омлет (остудите его), посыпаем тертым сыром и заворачиваем края, как будто плетем косичку. Аккуратно защипываем в центре. 5. Смазываем плетенку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку при 180 гр. на 25-30 минут.
Нет комментариев