Ингредиенты: Филе рыбы (у меня сибас) Шампиньоны - 150 гр. Кабачок (цукини) - 1 шт. Черри - 250 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Болгарский перец - 1 шт. Соль/орегано/перец чили Вода (комнатной температуры) - 200 мл. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. (без горки) Сметана (любой жирности) - 1 ст.л.
Приготовление: 1. Грибы нарезаем на 4 части, обжариваем пару минут. 2. Добавляем кабачок нарезанный кольцами (по 2 сантиметра) и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета. 3. Чеснок мелко рубим и обжариваем несколько секунд, добавляем очищенные томаты черри. 4. Чтобы очистить томаты - залейте их предварительно кипятком и снимите кожуру. 5. Вливаем воду разведённую с крахмалом и добавляем сметану. 6. Всыпаем специи, кладём рыбу, болгарские перцы. 7. Тушим на среднем огне под крышкой 10-12 минут.
Нет комментариев