Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется
«вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь
миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что
любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем
покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же
день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток
всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем
до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно
на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо
вынимаем из воды
Продаём полнорационные комбикорма для кур-несушек, бройлеров, индеек, кроликов, перепелов; сухое... Цена: 1 грн. - Товары для животных в Киеве на доске объявлений Slando