Ароматная свинина, запеченная с грушами
Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в виде гармошки, оно очень хорошо пропитывается соками груши. А какой вкусной получается сама груша! Обязательно попробуйте!
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Груша: 1 Штука,
Вино: 50 Миллилитров,
Лимонный сок: 50 Миллилитров,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Паприка: 1/2 Чайных ложки,
Перец черный : 1/4 Чайных ложки,
Специи для мяса: 1 Чайная ложка,
Орегано: 1/2 Чайных л