ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как делать:
1. Рыбу почистить от внутренностей, пр
Шоколадное мороженое.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.05*3.54*2.9*108.32
Какао-порошок (с низким содержанием жира, несладкий) 2 столовые ложки
Яичные белки 3
Яичные желтки 3
Мягкий обезжиренный творожок 500г
Стевиозид по вкусу
Смешать желтки с подсластителем.
Добавить какао с желтками и смешать с творожком.
Взбить 3 яичных белка и деликатно добавить к смеси.
Положить в чашки и хранить в морозильнике.
источник рецепты по дюкану
Рулетик к чаю за 20 минут
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Сухое молоко — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4.
Жиросжигающий запеченный грейпфрут с корицей и медом.
Едим в первой половине дня!
Итого на 100 грамм 34 ккал
Б/Ж/У 0.7 / 0.2 / 7.9
1 грейп
1 ч.л. меда
корица по вкусу
Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет.
Но как бы то ни было, такой вариант приготовления подойдет и тем и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.
Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон, это сделает наше угощение устойчивым.
После на две части разрезаем наш грейпфрут.
Запеченный, он будет более сочным, потому лучше отделить мякоть от пленочек