6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красиву
ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 140 г
● Коричневый сахар — 100 г
● Сливочное масло комнатной температуры — 230 г
Для начинки:
● Сливочный сыр — 500 г
● Сахар-песок — 100 г
● Ваниль — 1 ч. л.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Яблоко — 2 шт.
● Корица — ½ ч. л.
● Овсянка — 60 г
● Коричневый сахар — 100 г
● Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
● Мука — 140 г
● Жидкая карамель — 180 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.
2. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом