Ингредиенты:лук-4 шт.,
огурцы маринованные или соленые - 5-6 шт.,
печень (у меня куриная) - 800 г,
морковь-1-2 шт.,
соль, перец, майонез-по вкусу
Печень очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить.
Лук тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Тонко нарезать огурцы.
Обжариваем лук на небольшом огне до мягкости и изменения цвета, солим, перчим. Морковь выкладываем к луку, также обжариваем до мягкость. Затем морковь с луком перекладываем в салатник, а в сковороду, где они жарились, выкладываем огурцы, выпариваем из них всю влагу. Отравляем огурцы к остальным ингредиентам, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Нет комментариев