ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ
КБЖУ - 166/ 17/ 4/ 15
Ингредиенты:
•Творог - 180 гр
•Яйцо - 1 шт
•Мука (рисовая/овсяная) - 50 гр
•Сыр - 40-60 гр
•Соль по вкусу
Готовим:
Смешиваем 120 гр творога, белок, муку. Катаем шарик и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Формируем на силиконовым коврике лодочку и бортиками и по середине делаем проколы вилкой. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180°.
Натираем сыр и соединяем с 40 гр творога. Выкладываем в лодочку и отправляем в духовку еще на 5-7 минут до румяных бортиков. Сверху выкладываем яйцо.
Готово!