Вкуснее чем шaрлотка!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Кефир 1 стакан 250мл.
- Сода 1 ч.л без горки.
- Сахар - 1 стакан 180-200гр. по вкусу.
- Манная крупа 1 стакан 170гр.
- Мука 1 стакан 130гр.
- Соль щепотка.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Сливочное масло 100гр.
- Яблоки 500гр.
Приготовление :
Смешиваем в чаше кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто.
Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .
Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем, и распред
Рулет из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки
Укроп
Яйца
Мука
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Специи
1. Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем 4 яйца и тщательно перемешиваем.
2. Просеиваем 120 грамм муки и перемешиваем до однородной массы.
3. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Мелко Нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
4. Достаём наш кабачковый лист из духовки.
5. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по все