ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
творог 9% — 300 г;
пудра сахарная — 440 г;
ванилин — 2 г;
масло сливочное — 70 г;
Творог соединить с маслом и ванилином и перемешать.
Взбить все миксером до образования пышной массы.
Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать, пока не получится однородная и воздушная масса.
Полученный вкусный творожный крем можно применять для всех видов тортов, включая б
исквитные. Если консистенция получилась очень густая, не стоит огорчаться. Пропитанные сиропом коржи хорошо с ним сочетаются, а прослойки будут более высокими, и торт станет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Ну а где купить натуральный 9%-ный творог вы и так знаете.
Сливочное масло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Масло имеет высокое содержание молочного жира — 50—82,5 %. Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды.
В соответствии с ГОСТом, качество масла оценивается по 20-балльной шкале. Оценка суммируется из оценок за вкус и запах, консистенцию и внешний вид, цвет, упаковка и маркировка.
По органолептическим показателям масло подразделяют на первый и высший сорт. Для высшего сорта общая оценка должна быть 17-20 баллов (вкус и запах — не менее 8 баллов). Для первого сорта общая оц
МАННИК НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манная крупа - 1 стакан;
Кефир - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Сода - ½ чайной ложки.
Кефир смешать с манной крупой. Потом высыпать сахар и разбить яйца. Добавить соду.
Пол
учившуюся массу размешать и поставить в духовку при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта www.eda.ru