Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 500 г мяса на кости
- 50 г растительного масла для жарки
- 5-6 клубней картофеля
- 3-5 горошин черного перца
- 3-4 лавровых листа
- 3 соленых огурца
- 2 средних моркови
- 1 стакан перловой крупы
- 1 луковица
- ½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2 л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5 л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2 ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, за