ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ шампиньоны - 6 шт. куриная грудка отварная - 1/2 шт. соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу сыр твердый - 100 г растительное масло Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шампиньоны вымыть, обсушить. Ножки шампиньонов мелко порубить. Отварную курицу мелко нарезать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Подогреть растительное масло, обжарить луковицу и нарезанные ножки шампиньонов, добавить нарезанную куриную грудку и готовить ещё 4-5 минут.
Шаг 3 Начинить шляпки шампиньонов начинкой, обильно посыпать сверху сыром. Выложить шампиньоны в форму для запекания и готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.
Нет комментариев