Основной защитой от атеросклероза сосудов, сахарного диабета и жирового гепатоза является:
- ограничение употребления крахмалистых продуктов и сахара;
- умеренное количество в рационе яиц, молока, мяса от животных и птиц;
- включение в рацион питания качественных нерафинированных растительных масел холодного отжима в виде купажа для баланса омега-3 и омега-6;
- достаточное количество в пищи антиоксидантов (витаминов А, С, Е, минералов селена, цинка, биофлавоноидов).
Ценные жирные кислоты в сочетании с минералами и витаминами входят в состав салатных масел «Молодильное», «Целительное» и «Богатырское», а также капсулированных масел «Дэльфа». Правильность соотношения жирных кислот в купажах са
Дорогие друзья!
Компания «Дэльфа» приглашает вас на лекцию «Продукты функционального питания “Дэльфа”: 20 лет успешного опыта», которая состоится на праздновании 23-летия Компании АРГО 14 сентября, в 12:00, лекционный зал 2.
Темы лекции:
Кедровые продукты – эффективность доказана!
Секретные ингредиенты продуктов питания
Меню здоровья на каждый день
Лекцию проводит Иван Олегович Рясик, научный эксперт НПО «Дэльфа», врач-нутрициолог, эксперт по профилактической медицине и общественному здравоохранению, член Национальной ассоциации клинического питания, лектор Российского общества «Знание», председатель Кировского регионального отделения Общероссийского общественного движения «За сбережение
Скажи мастопатии - "НЕТ!" или "Кедровая сила" для женского здоровья.
Мастопатия –обобщенное название доброкачественных изменений молочной железы, сильно отличающихся между собой по анатомическим признакам, клиническому проявлению и той опасности, которая вынуждает рассматривать мастопатию как предраковое заболевание. Считается, что от 25% до 60% женщин страдает этим заболеванием. Встречается мастопатия чаще всего в возрасте от 25 до 30 лет. С наступлением менопаузы частота мастопатии резко падает. В основе мастопатии лежит изменение (нарушение) гормонального баланса половых гормонов женщины - эстрогенов.
Для уменьшения патологических проявлений можно с успехом использовать натуральный
Полноценный обед — залог хорошего самочувствия. Крем-суп на кедровых сливках — аппетитное и сытное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем. Сбалансированный состав белков, жиров и углеводов дарит лёгкость и прекрасное настроение до самого вечера.
Натуральные антиоксиданты
Незаменимые аминокислоты
Дополнительный источник омега-3, -6, -9
КАМЧАТСКИЙ с горбушей и треской
Благородный вкус красной рыбы и сочной трески, перед которым не смогут устоять даже гурманы
Невероятно вкусный и полезный крем-суп — обязательное блюдо в рационе каждого, кто подвержен риску заболеваний сердца и сосудов. Высокое содержание белка и Омега-3 снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет. Особенно полезен