В четверг принял участие в бизнес-завтраке с Дмитрием Полуяновым на публичном интервью со специальным гостем - сооснователем торговой сети Командор - Олегом Сипетым.
Живой и интересный выдался разговор. Мне импонирует взгляд и видение Олега Валентиновича на бизнес и его развитие, на взаимодействие с людьми.
Дмитрию удалось задать мой вопрос об актуальности сейчас опции интернет-заказов с доставкой от сети Командор.
Немного предистории. В августе 2010-го в составе проектной команды я участвовал как маркетёр в исследовании и оценке возможности открытия интернет-магазина с доставкой продуктов питания на базе сети Командор. Весь август плотно занимался этим проектом. В тот момент, когда за
Отлично провел сегодня время на бизнес-завтраке с серийным предпринимателем, тренером-консультантом компании "В&В" Алексеем Молчановым на тему «Управление временем в режиме многозадачности» в рамках форума "Мой бизнес. Дни предпринимательства 2024" в Красноярске.
В моменте стал исследовать себя и свои ощущения, отключил роль препода, оставил дома свою корону маркетолога и доверился тренеру Алексею, включив роль ученика. Кайфанул от контента, от участия в игровой практике и взаимодействия с людьми.
Унес с собой отличное настроение, полезные контакты, тезисы Алексея про ресурсное состояние, стратегии поведения в жизни, поколения инструментов управления временем, структуру ролей, подход к в
Эти выходные прошли насыщенно в культурном плане. В субботу посетили семьей пароход-музей Святой Николай, узнав больше про историю двух замечательных людей, проживавших в Красноярске: Иван Тимофеевич Савенков - российский педагог, археолог, шахматист, общественный деятель (20.06.1846 - 01.09.1914); Владимир Михайлович Крутовский - русский и советский врач, публицист, общественный деятель (25.01.1856 - 09.12.1938).
Мы с супругой задались вопросом, как важно знать историю людей, внёсших особый вклад в жизнь города. Также интересно узнать больше о предпринимателях города во времена царской России. Друзья, порекомендуйте источники, в которых можно узнать об этом больше.
А сегодня в воскресны
Провели со студентами открытое занятие на стороне организации в формате презентаций проектов ребрендинга. В качестве объекта был взят суши-бар "Гейша" в Красноярске. Причем ребята провели предварительный анализ не только их направления заведения, но и направления доставки еды.
В этот четверг выступили четыре команды одной группы 3го курса кафедры рекламы и социально-культурной деятельности ГИ СФУ. На встрече приняли участие сотрудники суши-бара и службы доставки вместе с собственником бизнеса.
Студенты представили своё видение на вопрос: "Как менять жизнь людей к лучшему в аспекте гостей суши-бара Гейша?"
Хочу отметить оригинальность идей и детализацию предложений от команд. У первой и
Наши среды с экспертами на курсе по бренд-менеджменту в Гуманитарном Институте СФУ вчера зафиналили со Светланой Цедрик - ведущим дизайнером АртСтиля, преподавателем по графическому дизайну в СФУ.
Со Светланой познакомился осенью 2002го на своем самом первом месте работы маркетологом завода холодильного оборудования "Айсберг". Как оказалось для нее тогда это был самый первый проект ребрендинга. С тех пор наше сотрудничество развивается и крепнет.
На своем курсе "Бренд-менеджмента" большую часть кейсов из своей практики брендинга я представил студентам как раз из совместных проектов со Светланой.
Светлана матёрый графический дизайнер с оригинальным видением, у которой есть свои ученики.
Друзья! Через 2 недели в Красноярске я пойду на СОЧНУЮ конференцию PROevent
Тема: "Автоматизация & команда — ключи успешного ивента"
И приглашаю вас пойти на нее вместе!
Как сказали мне организаторы, там покажут:
Как начать проводить эффективные мероприятия и превратить максимальное количество участников события в лояльных клиентов для своего бизнеса.
Поделятся опытом и продемонстрируют на реальных примерах:
Как организовать работу команды в подготовке к мероприятию и использовать современные маркетинговые инструменты в продвижении мероприятия, сборе аудитории и дальнейшей работы с ней.
Там можно получить самую сочную выжимку полезных материалов за один вече