Ингредиенты:
тесто:
сахар - 80 г.
тёплое молоко - 300 мл.
сухие дрожжи - 2 ч.л.
мука - 600 г.
растопленное сливочное масло - 80 г.
яйцо - 1шт.
соль - 1/3 ч.л.
начинка:
сливочное масло
сахар
молотая корица + сахар
яичный желток - для смазки
сахарная пудра
Приготовление.
В глубокую ёмкость отправляем сахар, тёплое молоко, сухие дрожжи. Всё перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем соль, яйцо, растопленное сливочное масло (82,5%), перемешиваем и постепенно начинаем добавлять муку.
Замешиваем тесто до однородности.
Тесто накрываем кухонным полотенцем и даём постоять - 1 час.
После, на рабочую поверхность насыпаем немного муки, выкладываем наше тесто и еще раз его вымешиваем.
Затем делим наше тесто на равные 12 штук и формируем из них шарики.
Убираем со стола лишнюю муку и начинаем раскатывать кружочки.
Смазываем сливочным масло (комнатной температуры).
Дальше кружочки сверху посыпаем смесью: корица + сахар или только сахар. Я делала оба варианта.
Делаем надрезы по всей поверхности, не дорезая до краев.
Затем заворачиваем в рулет.
Следующим этапом заворачиваем рулет в улитку.
Дальше выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрываем их кухонным полотенцем и даём постоять 15 минут.
После смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 180 °С.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.
Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием. Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!
Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Когда дома нахожу баночку шпрот и банку консервированного зеленого горошка , готовлю эту закуску.
Обалденный рецепт из рыбных консервов!Новый салат из простых продуктов. Рецепт приготовления салата на праздничный стол и на каждый день. Быстрый и вкусный салат за минуты на ужин или на праздничный стол.Простой салат, салат из консервы готовится на скорую руку.Здоровая и дешёвая еда!Вкусно, сытно и экономно.Вместо оливье, шубы и мимозы приготовьте этот салат - полезно и недорого.Самый быстрый салат! Салат за 5 минут из банальных шпрот! Новый салат из простых продуктов на каждый день! Этот рецепт замечательный! Невероятное Сочетание. #видео
Рецепт:
шпроты - 1 банка Горошек консервированный-1 банка яйца -3 шт. Картошка огурец лук Укроп-пара веточек Соль по вкусу #быстрыесалаты#салатырецепты
Нет комментариев