Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
4 комментария
64 класса
Быстрый рецепт из картофеля и куриных ножек, это отличный рецепт ужина.
Простой рецепт картофеля, очень легко приготовить. Быстрый и легкий рецепт куриных ножек, который понравится всей вашей семье.
#видео
Ингредиенты:
• Голень куриная - 6 шт.
• Картофель - 6 шт.
• Морковь - 1шт.
• Лук репчатый - 1шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Томатный соус - 2 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
• Приправа для мяса - 1,5 ч.л.
• Куркума - 1 ч.л.
• Майонез - 2 ст.л.
• Соевый соус - 2 ст.л.
#рецепты
#картошкаскурицей #ужинвдуховке #простыерецепты #домашниерецепты #вдомашнихусловиях #рецептпошагово #рецептвидео #какприготовить #простоивкусно #чтоприготовитьнаужин #наскоруюруку #курицавдуховке #картошкавдуховке #вкусныйужин #рецепт #ужин #обед
1 комментарий
19 классов
Скумбрия в банке
Скумбрия 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
Соль 6 ст/л
Сахар 2 ст/л
Перец душистый 1 ч/л
Перец горошком 1 ч/л
Лавровый лист 3шт.
Черный чай 4 пакетика
Луковая шелуха
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Приятного аппетита!
1 комментарий
107 классов
Интересная идея 😳
1 комментарий
78 классов
Секрет идеальных сырников 😳
1 комментарий
126 классов
Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?
1 комментарий
23 класса
Торт "Графские развалины" Пальчики оближешь!
1 комментарий
69 классов
Как сохранить свежую зелень в течении нескольких недель 🌿
Плов в рукаве для запекания: следить не надо, поставила и забыла, не пригорает, мешать не нужно
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Но самое главное — приготовление становится намного проще, так как плов в рукаве не подгорает, не слипается; перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым.