Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Всем нам важно помнить и уважать тех, кто сражался за будущее и мир на земле.
В честь Дня Победы, молодые юнармейцы, волонтеры и военные организовали адресные визиты к ветеранам в Мариуполе, чтобы выразить им свою благодарность за подвиг, совершенный в годы Великой Отечественной войны.
Показываем, как прошли встречи.
Пасха входит в тройку самых важных праздников в году для россиян! Об этом свидетельствуют опросы, проведенные перед праздником ВЦИОМ. Подробнее о них и не только рассказываем в новом сюжете.
Голос Победы. При участии Национального центра исторической памяти при Президенте Российской Федерации на ВДНХ зазвучат любимые советские композиции о войне. На главной сцене выступит заслуженный российский оперный певец Ильдар Абдразаков с национальным молодежным симфоническим оркестром. Вход свободный. Будем рады видеть каждого, кто ценит историю и музыку!
Волонтёры – это не только помощники, но и настоящие наставники. Они не только оказывают практическую помощь, но и делятся ценными знаниями. Волонтёры Победы провели уроки в школах, где рассказали ученикам о ходе Берлинской операции, капитуляции Германии и значении Дня Победы. Мир и свобода, которыми мы сейчас пользуемся, – это самое ценное, что у нас есть. Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Сегодня, как и в былые времена, залогом успешного проведения спецоперации является поддержка, которую оказывают россияне нашим бойцам.
К примеру, благодаря сбору “За Победу!” Народного фронта наши военнослужащие получили 100 автомобилей УАЗ “Буханка” с дополнительным оснащением.
Больше – на кадрах.
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивани