Как бы не казалось странно, но селедка в кефирно-горчичном соусе — это нечто! Правда, вот какая то особая нежность появляется в рыбке, такая ароматная. Ммм…. Даже трудно мне описывать вкус, слюнки текут хочу эту рыбку снова и снова. Советую Вам приготовить, не пожалеете.
Ингредиенты:
Селедка (соленая) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Кефир — 200 мл. (у меня 2,5% жирности)
Сахар — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Укроп
Селедка в кефирно-горчичном соусе. Пошаговый рецепт
Соленую сельдь очистите от костей, внутренностей, снимите шкуру и нарежьте порционными кусочками.
Лук нарежьте полукольцами, укроп измельчите.
Влейте в миску кефир, добавьте сахар, горчицу и перемешайте.
Лук выложите в миску, затем селедку, укроп, полейте соусом, снова лук, селедку, укроп и соус. Так чередуйте слои.
Уберите в холодильник на ночь.
Вот и все. Вкусно, не передать словами, это надо пробовать без лишних слов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев