Приготовление: Скумбрию разрезаем на филе, делаем надрезы и посыпаем солью. Для соуса смешиваем сметану, горчицу, мёд, перец чилли хлопьями, соль, растительное масло и взбиваем блендером. Затем на противень выкладываем отваренный молодой картофель, сверху присыпаем полукольцами репчатый лук и выкладываем помидорки черри. Солим, выкладываем скумбрию и смазываем соусом. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусах на 20 минут. По желанию скумбрию можно взбрызнуть соком лимона
Но я скумбрию уже перестала кушать именно из - за её жирного мяса.. Напоминает её вкус дорода, она подороже, но не такая жирная. Также запечь в духовке..
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки Нам понадобится:
- 300 г творога - 30 г сливочного масла - 30 г кокосовой стружки - 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла - 50 г орешков
Приготовление: Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Комментарии 54