Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Очищенные семечки - 150 гр
Белый кунжут - 50 гр
Сахар - 150 гр
Масло - 40 гр
Приготовление:
Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
Затем на сковороду высыпать сахарный песок, добавить масло и сварить карамель.
Не забывайте постоянно помешивать её при варке.
Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
Выложить смесь на пергамент, разровнять и нарезать на порционные кусочки.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Удобное приложение для хранения рецептов только на вашем телефоне и с возможностью поделиться ими: RecipeHolder
Готовые рецепты для приложения в группе "RecipeHolder"