🫑 Ингредиенты:
5 охлажденных белков
220гр. сахара
соль
1 ч.л лимонного сока
Крем:
Сахарная пудра - 100 гр.
250 мл сливок
150 гр. творожного сыра
Ягоды
♻️ Приготовление:
🔅В чашу миксера закидываем белки с сахаром, щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбить до устойчивых пиков минут 10-15. Духовку разогреть до 150с. Выстелить противень пергаменной бумагой. Выложить белковую массу, разровнять. Выпекать 35-40 мин.
🔅Крем: Сливки, сыр и пудру отправить в чашу миксера и взбиваем начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая до пиков. Взбивайте крем не более 5-8 мин.
🔅Сливки и сыр обязательно должны быть холодными. Три часа простоять в холодильнике.
🔅Смазать корж кремом! Равномерно разложить ягоды. Аккуратно свернуть в рулет. Убрать в холодильник на несколько часов.
🔅Украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26